Übersicht unserer Produkte 

Schweinefleisch:

- Filet

- Kamm mit und ohne Knochen

- Nuss

- Krustenbraten

- Kotelett mit und ohne Knochen

- Leber

- Fleischknochen

- Rippchen

- Eisbein

- Gulasch

- Kasseler mit und ohne Knochen

- Kasselerrippchen

- Rouladen und Schnitzel aus der Schweineoberschale


 Rindfleisch:

- Filet

- Roastbeef

- Hüfte/ Hüftsteaks

- Bug / Schulter

- Rouladen aus der Oberschale

- Rouladen aus der Unterschale oder der Nuss

- Schaufelstück

- Bürgermeisterstück

- Tafelspitz

- falsche Lende

- Schlemmerrolle

- Beinscheiben

- Ochsenschwanz

- Flankensteak

- Ochsenkotelette

- Leber

- Ochsenschwanz

- Kochfleisch

- Markknochen

- Fleischknochen

- Gulasch

- Zunge

- Wade


Hackfleisch

- vom Schwein gewürzt mit frischem Knoblauch

- vom Rind ungewürzt

- vom Lamm

- vom Damwild oder Wildschwein


Grillspezialitäten:

- Thüringer Bratwürste

- grobe Bratwürste

- Wildbratwürste

- Rinderbratwürste

- Lammbratwürste

- Brätel gewürzt oder pur

- Wildbrätel

- Grillfackeln

- Hackfleischspieße

- Schaschlik mit oder ohne Leber

- Schaschlik vom Rind

- Schaschlik vom Wild

- Rindersteak mariniert oder pur (Roastbeef, Hüfte, Filet)

- Grillrippchen

- Lammrücken gewürzt

- Wildschwein- oder Damwildrücken gewürzt

- Burgerpatties


Fleischzubereitungen:

- Geschnetzeltes vom Rind oder Schwein

- Gyros küchenfertig

- Jägerpfanne mit Pilzen

- Rollbraten vom Rind, Schwein, Lamm oder Wild

- Krautrouladen/ Wirsingrouladen

- gefüllte Paprikaschoten

- Räuberbraten

- Sauerbraten küchenfertig eingelegt


 Wild aus der Region saisonal

  • Rehwild  
  • Schwarzwild    
  • Damwild
  • Muffelwild

- Wildleber, Hackfleisch vom Wild, Keule mit und ohne Knochen, Schulterbraten, Rücken mit und ohne Knochen, Filet

 

 Lamm und Ziege aus der Region (nach Bedarf)

- Lamm- und Ziegenleber, Keule mit und ohne Knochen, Schulterbraten, Rücken mit und ohne Knochen, Filet


Broiler, Suppenhühner und Kaninchen aus eigener Haltung

(auf Vorbestellung)


frische Hühnereier


 

Unser Wurstsortiment:

Wir produzieren Wurst vom Schwein, Rind, Wild und Lamm.


In Gläsern bekommen Sie bei uns:

- Leberwurst, Blutwurst, Sülze

- Gehacktes gegart

- Eisbein mit Hack

- Braten-, Rinder- und Wildfond in Flaschen

- Brühe mit Fleischeinlage als Suppengrundlage vom   Schwein oder Rind

- Zwiebelschmalz

- Wurstfett

- Schweineschmalz

- Gänsefett

- Jagdwurst

- Corned Beef

- Delikatessleberwurst mit Rind

- Rehleberwurst

- Wildschweinleberwurst

- Wildblutwurst

- Wildsülze

- Wildjagdwurst


In Natur- und Kunstdärmen:

- Leberwurst, Blutwurst und Sülze

- Zungenblutwurst, Touristenblutwurst

- Rindfleischsülze

- Cervelatwurst halb Rind/ halb Schwein oder rein vom Schwein

- Wiener, Käsewiener

- Bockwurst, Bockwurst mit Rind

- Knobländer

- Weißwurst

- Grützwurst

- Teewurst

- Mettwurst

- Pfeffersäckchen

- Delikatessleberwurst

- Tomatenleberwurst

- Zwiebelmettwurst


Aufschnitt:

- Römerbraten mit und ohne Ei

- Leberkäse

- Bierschinken

- roastbeef gegrillt

- Schweine- und Kasselerbraten

- Corned Beef

- gefüllter Gänsebraten

- Pizzabraten

- Jagdwurst

- Lyoner

- Paprikalyoner

- Pilzpastete

- Kochschinken


Schinken

- Bauernschinken

- Lachsschinken

- Schinkenspeck

- Nussschinken

- Rinderschinken

- Wildschinken


Salami:

- Salami mediteran grob

- Salami mediteran 100 % Rind

- Wildsalami

- Lammsalami

- luftgetrocknet vom Schwein


Knackwürste und Knacker

- Knackwurst vom Schwein frisch und gereift

- Knackwurst halb Rind/ halb Schwein frisch und gereift

- Knackwurst 100 % Rind

- Wildknackwurst

- Lammknackwurst

- Pfefferbeißer halb Rind/ haln Schwen

- Pfefferbeißer mediteran (Schwein)

- Wildnacker

- Chorizo


Salate

- Koschinkensalat

- Rindfleischsalat

- Eiersalat

- Käse-Salami-Salat

- Gyrossalat


Sonstiges

- Wurstsuppe (0,5 und 1,0 Liter)

- Soljanka (0,5 und 1,0 Liter)

 

 

 

Als besonderen Service für unsere Kunden, bereiten wir ganzjährig Wurstplatten und Präsentkörbe nach Wunsch für jeden Anlass.

 

 

 

 

 

 

E-Mail
Anruf
Karte